启动仪式现场启动仪式现场

  为加快推进农牧业转型升级,实现农牧业大区向农牧业强区转变,以优异成绩庆祝自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开。由内蒙古自治区经济发展与研究促进会、内蒙古自治区农牧业厅、内蒙古自治区水利厅、内蒙古自治区林业厅支持主办的2017年第20届内蒙古国际农业博览会,于3月16-18日,在内蒙古国际会展中心举办。

展会现场展会现场
滴管技术滴管技术
苗木展销苗木展销
二连浩特农牧林业局展区二连浩特农牧林业局展区

  本届展会展出面积3万平米,产品涵盖农资,节水灌溉、苗木花卉、航空植保、农牧业装备、农畜产品、金融服务七大领域,届时将有来自美国、英国、德国、以色列、西班牙、挪威、新西兰、丹麦、加拿大、马来西亚、澳大利亚等11个国家和国内26个省市自治区以及宝岛台湾的共计860余家涉农企业携新产品、新技术亮相农博会,其中,高新技术产品120家,专利技术产品560个,为我区农牧业经济发展注入了新的活力。本届展会参会人数预计突破6万人次。