6月3日-4日,自治区律师协会举办了司法厅直属律师事务所年度继续教育培训班,来自厅直属各律师事务所的600多名执业律师参加了培训。自治区律师协会会长巴布等参加培训。

  本次培训班邀请了全国人大常委会法工委民法室副主任石宏,点睛网CEO兼主编、点睛网智慧产业联盟秘书长刘卫,自治区律师协会会长巴布分别就《民法总则的立法背景和重点难点问题》、《法律+互联网与律师事务所信息化管理》、《律师职业道德、执业纪律》进行了讲授,主讲嘉宾紧密结合当前律师行业面临的新情况和新问题,做出了深入浅出地讲解,为广大律师带来最新的法律专业知识和互联网前沿领域发展介绍。

  本次培训更加注重更新知识结构,拓展法律服务领域,同时顺应“互联网+”时代对律师业务技能的新要求,并结合新形势、新任务对律师职业道德和执业纪律强化了培训。本次培训内容丰富、新颖,实用性强,受到培训律师的一致好评。

  (自治区律师协会秘书处供稿)