市委常委、统战部部长刚 布 和为市委统战部全体党员讲授学习廖俊波同志先进事迹扎实开展“两学一做”学习教育专题党课。刚 布 和围绕为什么向廖俊波同志学习,向廖俊波同志学习什么,怎样学习廖俊波同志三个方面进行讲授。

  刚 布 和指出,党中央号召广大党员干部学习廖俊波同志,正是为了树立典范、对标先进,对广大党员干部进行激励和鞭策,进一步激发广大党员干部不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心责任感。

  刚 布 和强调,统战系统广大党员干部要学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他心系群众、造福一方的为民情怀,学习他敢于担当、锐意进取的实干精神,学习他忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操。全市统战干部要锤炼对党忠诚、信念坚定的政治品格,要践行一心为民、无私奉献的情怀,要激发敢于担当、真抓实干的奋斗精神。在统战系统倡导苦干实干、扎实工作的优良作风,自觉向廖俊波同志先进事迹看齐,立足岗位实际切实增强干事创业的责任感、使命感,以扎实的工作业绩迎接党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年。