前,富德生命人寿第十一届客服节正式拉开帷幕。在历时两个月的时间内,公司将陆续开展以“家庭、健康、公益”为主题的各类线上、线下服务活动,为客户带来“精彩一夏”。

  “夏之花”客服节将在延续“心手相连·生命有爱”这一主题的基础上,追求“务实创新,真情服务”,全面塑造富德生命人寿更优秀的服务品牌形象。“夏之花”客服节亦将延续以往客服节的盛况,用不变的真情回馈更多客户,与客户共享生如夏花的绚烂。

  富德生命人寿乌海中支积极响应总、分公司号召,全员参与,力求将本届客服节举办的有声有色。客户服务节期间来公司柜面办理业务的客户,公司都会邀请他们参与客户服务节线上活动并提供“微信保单加挂”服务,让更多客户进一步了解公司品牌,体验公司高品质的服务。

  客户服务节是富德生命人寿与广大客户互动交流、增进友谊的窗口,也是回馈客户、回馈社会的渠道之一。在广大客户的关注和支持下,富德生命人寿客服节已经走过了十一个年头。未来,富德生命人寿乌海中支将继续秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,为广大客户送去更贴心、更优质的服务。