绿树衬托红横幅,蝉鸣应和宣讲声。8月14日上午9点,振兴区鸿润家园社区内,迎来了富德生命人寿的员工队伍,今天他们在这里举办保险进社区活动。

  活动现场,醒目的客服节条幅 “夏之绚烂 生命陪伴”首先映入眼帘,工作人员身披绶带,正在接待陆续前来咨询的社区居民。不一会儿,服务台前围观的居民越聚越多;只见,工作人员向居民们递上宣传折页,向他们宣讲保险法规和公司正在热销的保险产品,现场大家交谈欢畅,气氛活跃。工作人员还围绕我公司第十一届客服节活动主题做了相关内容介绍,居民们纷纷拿出自己的手机参与活动,先后有30多人次参加了“小小牙卫士”答题及“绿色生命”集赞活动。

  居民马女士,当得知我公司进社区宣讲保险知识时,她特意赶来咨询。她的儿子今年8岁了,想重点了解下为孩子买保险的事,面对琳琅满目的保险产品,她不知如何选择,买什么和怎么买让她一头雾水,经我公司专业人士为她详细讲解后,她感到非常满意,连说谢谢!还说她回去和家人商量后,会首先选择我公司投保。随后陆续有居民赶来咨询保险事宜,居民们说:保险走进社区,上门服务,让他们涨了知识。现在国家大力宣传保险,保险日益普及,如果跟不上国家发展的形势,不了解保险知识,就太OUT了!富德生命人寿这活动搞得好,及时、有意义!