为更好地服务客户、回馈社会,紧紧抓住“家庭、健康、公益”三大关键词,富德生命人寿乌海中心支公司的第十一届客户服务节精彩纷呈,各项线上活动正火热进行中。

  客服节伊始,乌海中支即开展了“保险五进入”(进学校、进农村、进社区、进机关、进企业)活动,通过在乌海市人民公园设立咨询台、增加客户体验等形式,向市民普及保险知识、宣传保险功能,推动全社会认识保险、支持保险,共计30余人参与其中,效果良好。

  紧接着,乌海中支还积极向客户进行了“健康go go go计步有奖”、“绿色生命”、“小小牙卫士有奖竞答”等线上活动的宣传,其中“绿色生命”创意征集活动,倡导低碳生活理念,利用废旧报纸、易拉罐等制作手工作品,成为本届客服节线上活动的一大亮点。与此同时,乌海中支也在活动现场邀请客户扫描宣传海报上的二维码,关注公司官方微信号“富德生命人寿在线”(S95535)、下载E 动生命及生命云服务APP等。客户参与热情高涨,现场气氛热烈。

  富德生命人寿乌海中支客服节仍在继续,同样公司的服务也将永无止境。在接下来的工作中,乌海中支将充分利用客户服务节各项线上及线下活动,为客户提供最满意、最超值的服务,大力宣传公司品牌,树立良好的企业形象。