“处,止也,暑气至此而止矣”,处暑已至,可蒸腾的暑气远未就此离去。富德君这么说可不是空口无凭:就其表象,惊雷骤雨仍是全国天气的常态,夏日骄阳也并无一丝归隐之意;究其内在,这夏末余晖仍被大家珍视和留恋,心中的热情并无半分减少。富德生命人寿亦然,在这暑气将止,凉风欲起之际,“夏之花”客服节精彩活动仍在全国持续举办,与您共享这令人留恋的夏日光景。

  宁夏——快乐成长 富德陪伴

  8月20日,富德生命人寿宁夏分公司在银川市趣立方职业体验科技馆隆重举办了“快乐成长 富德陪伴”儿童职业体验活动。急救中心、小小邮递员、牧场、牙医、中医、茶道、烘培、陆军作战、航空服务、警察局等60多种职业场景供小朋友们尽情选择,父母和孩子们在各个场景中自由体验,感受不一样生活的同时也切身体会到每个职业的责任。本次活动不仅帮助小朋友们了解体验了职业百态,优化知识结构、丰富社会实践,让孩子们在体验中勾勒职业梦想、在实践中快乐成长,还为家长孩子间互动合作提供了机会,得到了广泛好评。

  江苏——风采无限

  富德生命人寿江苏分公司联合江苏综艺频道开展了“超级小达人”儿童才艺大赛。各个地区选拔赛于7月10日-8月15日如期召开,现场共有100多名小朋友各展才艺,其中最大的选手13岁,最小的选手仅5岁。每个人都精心准备,在舞台上、荧幕前一展身手。一区充满童真的歌曲刚唱罢,一支曼妙的舞蹈又登场。现场掌声不断,小朋友们精彩的表演感染了每一位观众。

  浙江——生命有爱 温暖你我

  8月9日上午,台州候鸟夏令营第二期开营仪式如期举行,富德生命人寿台州中支受邀参加,并为“小候鸟”们带去精美的书包。本次夏令营由台州慈善总会联合台州其他爱心企业共同举办,参营人员均是家庭较为贫困的外来务工人员子女,富德生命人寿积极响应第十一届客服节号召参与其中,用爱为“小候鸟”编织翅膀,用实际行动诠释客服节“公益”这一大主题。捐赠仪式在大家的欢声笑语中进行,富德生命人寿台州中支的工作人员为小朋友们一一送上精美的书包,并用相机留下他们最纯真的笑容。看着他们拿着书包惊喜的模样,富德君心里也甜如蜜饯。

  暑气蒸腾如昨,活动热力不息。尽管从时间上看“夏之花”客服节即将进入尾声,但富德生命人寿全国各地的分公司依然竭尽所能,将在未来的一周内努力为各位带来更加精彩的活动,在这依然火热的“暑期档”共享怒放之欢、绽放之美。热力难却,敬请期待。