富德生命人寿第十一届服务节自开幕以来,围绕“家庭、健康、公益”三大关键词开展了丰富多彩的线上、线下活动,健康gogogo、小小牙卫士、绿色生命等等多样化、极具创新性的主题活动陆续推出,极大地提升了客户体验、提高了服务品质,得到了社会各界和数百万客户的一致好评得到众多客户的关注与参与。根据公司安排,今年客服节在以往仅限铂金以上客户享受的体检活动之外,又新增了黄金VIP客户生日礼遇活动,让能够享受富德生命人寿客服节礼遇的客户越来越多,富德生命人寿口碑也越来越响。

  富德生命人寿根据VIP客户名单,作为协调人积极联系沟通各条线、部门,并精心准备,经过多方考察,最终选定齐纳国际影城的两张观影券作为黄金VIP的专属礼物,为每一个在客服节期间过生日的VIP客户送去生日礼物,并送上我们的祝福,此项活动受到广大客户的一致好评,尤其是以往仅仅享受生日祝福短信的黄金客户群体,拿到票的客户纷纷表示了对公司的支持与信任,更加认同公司的品牌。

  此次夏之花客服节活动将持续到8月底,我司将继续围绕“心手相连 生命有爱”的主题,用行动传递正能量,通过具有特色客服节活动,让客户感受到来自富德生命人寿的贴心!夏日炎炎,与您一起共享夏花绚烂!