好消息!内蒙古首届种牙节9月爱牙月盛大启幕,新浪内蒙古官微矩阵全程参与,为感谢您的关注和支持,只要参与互动就有机会获得总价超过12万元大奖!

  9月1日,内蒙古首届种牙节在呼市亚非牙科正式启动,来自4个省市的4位专家圣手,将为市民们献上国内顶尖的口腔医 疗服务,他们分别是同济医院口腔科博士生导师曹颖光教授;瑞典Nobel种植体讲师、杭州师范大学医学院附属口腔医院叶宝定院长;广州军区口腔专业委员会常务委员马华祥副教授;内蒙自治区口腔医学会理事、呼市亚非牙科苏世平院长;

  此次内蒙古首届种牙节,将为自治区口腔医 疗事业的发展创建更为先进的模式,把国际公认的“人类的第三副牙齿”——种植牙推广普及开来,让牙缺失患者能有更优秀的选择,为自治区公共卫生事业和公共医 疗事业做出贡献。

  转发有礼活动参与方式:

  点击下方链接或新浪微博搜索@呼和浩特亚非牙科 关注并转发置顶微博,@您的2位好友并注明您所在的城市,价值12万元的210份奖品欢乐放送!

  有奖转发传送门:https://weibo.cn/3820528511/4148545647448995

  奖品详情如图:

家庭幸福卡家庭幸福卡
家庭幸福卡使用说明与须知家庭幸福卡使用说明与须知
家庭口福卡家庭口福卡
家庭口福卡使用说明与须知家庭口福卡使用说明与须知
敬业卡敬业卡
敬业卡使用说明与须知敬业卡使用说明与须知
幸运奖:牙膏+415元体验券幸运奖:牙膏+415元体验券
体验券体验券