塞外草原情,情暖天下客。万众瞩目的第26届中国金鸡百花电影节,将于9月13日—16日在内蒙古自治区首府呼和浩特举办。金鸡百花电影节是中国大陆历史最为悠久,影响和规模最大,最专业,最具权威性的电影评奖活动,被外界誉为“中国奥斯卡”。

  9月12日,为了庆祝咱家乡呼和浩特的这件大事儿,内蒙古休闲含乳制品的“老大哥”泰利达乳业有限公司举行了名为——“免费赠饮十万杯奶茶大型公益活动暨草原情民族文艺发展公益基金”的启动仪式。上百位明星大腕即将在我们家门口云集,必将吸引来自全国各地的粉丝、观众前来观看,古人云“有朋自远方来,不亦说乎”,作为热情好客的内蒙古人,当然要让来自各地的朋友感受到我们的浓浓“草原情”。内蒙古泰利达乳业有限公司营销总监王慧在现场表示,此次的“十万杯奶茶”为呼和浩特喝彩公益活动周将在内蒙古乌兰恰特大剧院开展,凡前来参加电影节的观众,均可以免费领取草原情奶茶一杯,活动自9月13日开始,将持续一周时间,9月16日结束。

  启动仪式现场还请到我们内蒙古的著名电影明星美丽的巴德玛老师,她在第24届金鸡百花电影节以《诺日吉玛》荣获第30届金鸡百花电影奖最佳女主角,以及第26届金鸡百花电影节优秀歌曲奖获得者天亮老师,在刚刚结束的第26届金鸡百花电影节主题节目评比中,天亮老师凭借音乐作品《呼和浩特的秋天》,从众多参赛作品中脱颖而出,成功获奖。在本次举办的十万杯奶茶献礼活动中,两位优秀的蒙古族艺术家也来到现场见证这一内蒙古民族文艺公益事业的重要时刻。

  泰利达乳业有限公司总经理王占彪在现场也发表了精彩演讲,从企业生产奶茶产品的“初心”,生动阐述了草原情的品牌理念和企业的使命,泰利达始终致力于成为中国乳制品创新引领者,坚持产品创新,关注内蒙古乳业的传承与发展,希望通过本次公益活动,能让来自五湖四海的宾客感受到草原情浓浓的情谊。

  内蒙古先行品牌策划机构作为草原情品牌的战略合作伙伴,其高级合伙人、品牌总监吴之也在会上宣布,作为一家心系内蒙古民族文化发展,且有责任心的企业,草原情将用实际行动支持内蒙古民族艺人在文化艺术领域的发展,我们将成立专项基金为每一位获得特殊荣誉的内蒙古民族艺人准备一份“民族艺人鼓励金”。凡内蒙古的蒙古族艺人获得金鸡百花奖、香港电影金像奖或台湾电影金马奖这华语电影最高成就的三大奖项之一,“草原情民族文艺发展公益基金”将奖励1万元作为鼓励基金,同时草原情还将免费终身供应获奖艺人的奶茶产品。除此之外,草原情还将设置“公益宝贝”,自2017年10月1日起,草原情普洱奶茶产品每售出一袋将为“草原情民族文艺发展公益基金”捐赠0.1元。

  草原情将不断为消费者带来更适合现代人口感、健康的草原奶食品,为了能够让草原乳制品能够走向世界,目前公司已在紧锣密鼓的筹备登录资本市场,同时不忘回馈社会,为内蒙古民族文化的发展持续提供动力,为草原民族文化事业的发展奉献一份自己的力量,促进内蒙古民族文艺事业的创新及发展,把拥有草原特色、民族特色的历史文化传遍神州大地,为内蒙古民族文化的传播奉献一份宝贵力量。