近日,富德生命人寿又完成一笔大额理赔。从收齐理赔所需材料到完成赔付10万元,仅仅用时一天。这宗案件也是富德生命人寿在巴彦淖尔地区的又一宗大额重疾理赔案件。

  2016年5月,巴彦淖尔市临河区的何女士(化名)在富德生命人寿巴彦淖尔中心支公司投保了一份《富德生命吉祥安康两全保险(分红型)》、附加定期重大疾病保险(E款),年交保费2460元,基本保额10万元。

  今年4月,何女士在一次例行体检中查出患有甲状腺双侧结节等疾病。为进一步明确病情,她辗转临河区各大医院进行检查,最终被确诊为左乳微浸润性癌。

  7月,何女士向我公司提出了理赔申请。接到报案后,巴彦淖尔中支领导偕同理赔人员、客户经理亲自到医院慰问。经调查核实,此次出险确属保险约定责任范围。我公司在接到完整理赔材料后,迅速审核完毕,当天便完成了10万元的赔付。

  2016年5月投保,2017年8月获赔,两千多元的保费获得了十万元的赔偿。治疗期间,巨额的医 疗费用原本让何女士一家感到沉重的压力,但这笔理赔金无疑有效缓解了她的经济压力并为后续治疗提供了资金保障。

  谁都无法预知生命的下一刻将会怎样,也许安稳度过,也许身患疾病。万一不幸真的降临,带给家庭的痛苦和经济压力是我们难以想象的。从这个角度来说,何女士又是幸运的。只要充分发挥保险的保障功能,当风险来临时我们就能做好应对的准备。

  只要您认可保险,富德生命人寿将用最及时、最贴心的服务回馈您的信任。