9月6日,富德生命人寿云南分公司快速理赔40余万元,为一个遭受重创的家庭送去温暖。

  35岁的沈先生,是昆明某医药公司业务员,主要负责宣威市会泽片区的业务,妻子在家照顾三个孩子,父母健在,日子虽不富裕,但温馨美满。

  不幸的是,2017年5月3日,沈先生驾车前往会泽县娜姑镇洽谈业务,途中发生意外交通事故,车辆翻下山崖,沈先生当场死亡、车辆严重受损。

  噩耗传来,沈先生的家人悲痛万分。欣慰的是,2016年6月17日,生前沈先生为自己投保了《富德生命全心全意两全保险》,基本保额20万元。接到报案电话后,富德生命人寿云南分公司理赔专员立即前往慰问客户家属,并开展案件调查。经核查,该案件确属意外交通事故,当事人并无酒驾、毒驾等情况,属保险责任范围。在理赔专员的协助下,雷女士向富德生命人寿云南分公司提交了完整的理赔资料,公司及时完成理赔支付,9月6日,雷女士收到理赔金及利息401297.10元。

  虽然,40余万元理赔金挽回不了沈先生的生命,但却是他爱与责任的延续,这笔钱能替他好好照顾家人,减轻父母养老的经济压力,帮助妻子抚养三个孩子。

  人生无常,世事难料,保险不能少。富德生命人寿始终将客户利益放在首位,用实际行动履行承诺,帮助客户解决燃眉之急。