据统计,我国80岁以上的老年人,留有20颗恒牙的人数仅为35%左右,而欧美发达国家的比率远高于此。因此,解决国人的“缺牙”问题不容小觑,刻不容缓。

  种瓜得瓜,种豆得豆,许多人都在想如果牙齿也可以种出来就好了,就再也不用为缺牙烦恼。其实在种植牙技术日益成熟的今天,种牙得牙,并非神话!如果把牙齿看作一棵树,那么牙冠就是树冠,牙根就是树根,而包绕牙根的牙槽骨就是固定牙齿的土壤,并通过血管给“树”输送养分。那到底牙齿缺失该怎么种上去呢?种植牙耐用吗?种植牙的寿命有多长?种植牙能用一辈子吗?会不会用几年就“坏”掉了?

  有疑问找专家!在9月爱牙月期间呼和浩特亚非牙科举办了“内蒙古首届种牙节”,为响应9.20全国爱牙日号召,为市民朋友对于种植牙相关问题进行惠民科普,玉泉区长和廊街道大召社区特邀在国内享负盛名种植牙专科门诊——亚非牙科,于9月23日在大召广场举办“内蒙古首届种牙节口腔健康科普公益活动”活动,种植专家讲堂,现场种牙手术直 播,让您直观了解种植牙整个过程,揭秘种植牙神秘面纱,为广大市民朋友解决缺牙困扰。

  本次活动有四大亮点值得市民朋友期待:

  首先,可以学习到种植牙相关的免费义诊;

  其二:可以亲耳聆听个性化前牙美学种植牙修复课程,以及种植牙真人修复案例;

  其三:可以亲自品鉴国际最流行的尖端激光种植牙科技,以及来自权威专家的答疑与解惑;

  其四,可以让国际口腔种植权威联袂面诊,解决国内市民的复杂种植牙疑难案例。

  除此之外,活动当天现场将进行免费抽奖、有奖转发等多重好礼活动。分享会现场观看种植牙过程、种植牙医师讲解,轻松获取专业口腔知识,让你明明白白了解种植牙的好处。

  本次活动将会由亚非门诊苏世平院长亲自坐镇为大家进行种植牙知识科普,更有专家种植团队在活动上为市民朋友免费义诊。欢迎有种植需求的市民前来参加。