金秋九月,迎来第29个全国爱牙日,今年爱牙日的主题是“口腔健康,全身健康”。在呼和浩特红十字会和内蒙古口腔医学会的大力支持下,欧贝口腔连锁医 疗机构于9月21日上午在内蒙古军区招待所会议厅举行爱牙日公益联盟暨公益援助启动仪式。呼和浩特红十字会党组成员、秘书长浩斯巴雅尔,内蒙古口腔医学会办公室主任孟晶出席启动仪式,并致辞。

  此次活动还受到呼和浩特日报、内蒙古晨报、呼和浩特晚报、北方新报、呼和浩特广播电视台、今日头条、呼和浩特每日最新闻、新浪、网易、人民网、等多家媒体的关注。

  作为本次活动的主办方,欧贝口腔特别安排院长肖林喜现场做精彩的主题讲座,向广大市民普及口腔健康常识。欧贝口腔联合合作商家,向呼市市民免费提供两颗种植体,为缺失牙的患者带来福音。活动现场邀请近百名市民参与,并为市民做口腔健康检查。

  活动结束后,采访欧贝口腔负责人了解到,除了现免费援助两颗种植牙外,欧贝口腔还将为其他家庭贫困,有口腔治疗需求的患者提供500—5000元不等的公益援助,希望能通过公益,让更多患者拥有健康的口腔、健康的体魄。