2017年7月31日下午,客户恽女士家属将一面印有“快速理赔,信誉第一”的锦旗送至富德生命人寿,对公司迅速的理赔服务表示感谢。

  2006年10月,客户恽女士在富德生命人寿投保了《生命安康终身重大疾病保险》,保额2万元。随后,富德生命人寿新推出的险种《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》吸引了恽女士,于是她在2016年5月又为自己投保了该险种,保额16万。

  就在投保《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》的一年后,恽女士由于上腹部疼痛伴进食不适在医院住院治疗,经病理诊断为贲门癌。乐观的恽女士并未被病魔吓倒,因为她知道自己有强有力的后盾——富德生命人寿!在积极配合医生治疗了一段时间后,恽女士通过保单服务人员向我司提出理赔申请。

  2017年7月3日,富德生命人寿理赔员在收到保单服务人员已提交的理赔申请资料后迅速启动理赔程序。为了保证及时处理客户的理赔申请,理赔员兵分两路:一边联系恽女士本人,了解详细的就诊及治疗经过;另一边则前往医院等地进行理赔调查。

  2017年7月7日,客户提交理赔申请资料的第4天,富德生命人寿根据保险合同约定,将18万元理赔款转账至恽女士指定的银行账户中,并且退还她出险后缴纳的保费。恽女士在收到理赔款后感叹:“太快了,富德生命人寿值得信赖!”

  富德生命人寿一直秉持“富及民众,德行天下”的核心价值观,希望通过兑现承诺为每一位客户传递保险的服务价值。