2015年12月底,市民王先生在富德生命人寿山东分公司威海中心支公司为自己的配偶购买了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》,《富德生命附加福相随提前给付重大疾病保险》年交保费4960元,保额10万元。

  2017年年初,王先生的妻子在体检过程中发现有甲状腺结节,当时并未引起重视。但是,今年8月份王先生妻子感到不适,到威海市市立医院检查发现右侧甲状腺低回声,右侧颈部淋巴结肿大,CT显示右侧甲状腺冷结节。入院进行甲状腺切除术,术后病理:甲状腺乳头状癌并淋巴转移。

  富德生命人寿威海中支在9月5日接到报案后,第一时间上报山东分公司,分公司领导高度重视,及时启动“重大事故理赔处理”应急机制,立即安排理赔人员与客户取得联系,开通理赔绿色通道。理赔人员迅速赶往医院,核实案情,在安抚家属情绪的同时指导受益人申请理赔。经过调查取证,认定案件事实清楚,病情属于保险责任范围内。收齐客户所有理赔资料后, 9月11日在第5个工作日完成了全部理赔流程。

  10万的赔款固然不能弥补伤痛,我们无法预知未来,但是我们可以降低风险,为家减轻一份压力和负担。客户家属收到理赔款后万分感激,对富德生命人寿优质服务和快速理赔表示衷心的感谢。  

  富德生命人寿始终秉承“富及生命,德行天下”的核心价值观,致力于打造高效、便捷的理赔服务,为客户提供更加人性化的服务。爱行万家,富德生命人寿一直与您同在。