为持续开展金融安全消费者教育和金融知识普及工作,促进金融消费者更好地学习金融、了解金融,提高安全和自我保护意识,富德生命人寿阿拉善中支根据总、分公司有关金融知识宣传月的活动要求,在9月组织开展了“金融知识安全宣传普及月”活动。

  首先,阿拉善中支积极参加了由中国人民银行发起的“2017年反假货币小超人网络知识问答”活动,很大程度上调动了广大民众的积极参与性,宣传了与民众生活利益密切相关的金融安全知识,得到民众的大力支持和在宣传。

  其次,为扩大宣传范围,让更多人学习金融安全知识,维护自身利益,阿拉善中支制作了宣传标语条幅、展架以及宣传资料,并在客服大厅悬挂摆放。与此同时,还组织了户外宣传活动,通过摆放咨询台、发放宣传彩页以及接受现场咨询讲解,向广大群众宣传了金融安全知识,真正让金融安全走进群众,得到了广大群众的一致认可。

  阿拉善中支通过此次“金融安全知识宣传月”活动的开展,有效加强了广大群众的金融安全责任意识,帮助人们正确认识和分析金融安全。维护金融消费安全,共建和谐金融环境,富德生命人寿一直在行动!