9月23日,总面积6.25万平方米的鹏欣金游城开业庆典在呼和浩特市举行,这也意味着呼和浩特居民将在家门口获得更丰富、更高端的“五维一体”购物体验。

  23日上午,鹏欣金游城开业庆典吸引了大批市民前来进行购物体验,现场人气爆棚。富有异域特色的表演让现场观众大开眼界。

  记者了解到,鹏欣金游城商业由地上4层,地下2层及两栋高层精品soho组成。整体融合购物、娱乐、休闲、餐饮及服务五维一体的“时间性、体验型、家庭型”情景式时尚生活街区,纯自然享受,全年龄层覆盖。

  据相关负责人介绍,鹏欣金游城本次新入驻品牌包括:热风,阿迪达斯NEO,阿迪达斯、耐克,LILY、ONLY、VERO MODA、杰克琼斯、哥弟、阿玛施、拉夏贝尔、LAGOGO、GXG、topfeeling、大型儿童娱乐幻乐岛。

  开业期间,优惠不断,好礼不断。从9月23日起,正版托马斯小火车亲临鹏欣金游城,带领小朋友驶入童话般的世界。9月23日至10月10日,鹏欣金游城“潮玩游一套”精彩呈现,全城嗨翻天,超值低价,开门送好礼,免费停车,超值抽奖畅爽体验。

  另外,全城爱呐喊,“较量4v4半场篮球对抗赛”“燃情啦啦队表演赛”激情开赛,电音彩色跑等活动也将带你开启金游狂欢节。