9月24日,通辽·乌旦塔拉国际枫叶节新闻发布会举行。据了解这次发布会是在呼和浩特新城宾馆会展中心召开,此次通辽·乌旦塔拉国际枫叶节将于10月15日在内蒙古通辽市科尔沁左翼后旗乌旦塔拉五角枫森林公园盛大开幕。

  科左后旗委宣传部部长李凌芬,科左后旗人民政府副旗长康晓东,科左后旗招商局长仲伟德,文化局负责人包文学,科左后旗旅游服务中心副主任包文靖参加发布会

  本次活动的口号是“科左后旗 枫迷全球”活动预期3天,包括文艺演出,穿越枫林,乐享生活,民歌汇,国际博克大奖等内容。

  2017第二届通辽·乌旦塔拉国际枫叶节即将开幕

  此次“枫叶节”举办地点是乌旦塔拉五角森林公园,风景如画,展示了生态旅游民俗,打造文化旅游硕果。以枫叶为媒,会四海宾朋,漫山遍野的片片红叶代表后旗人民的好客之心,并且“黄牛之乡”“马王之乡”“绿色水稻之乡”的美誉响彻大江南北,这里不但有美丽的乌旦塔拉枫叶林,还有被誉为“北国奇景,沙漠九寨”的大青沟地质公园,美丽的科尔沁左翼后旗将继续敞开怀抱,以丰富的自然旅游资源和人文景观为依托,以“通辽。乌达塔拉枫叶节”等节庆活动为契机,进一步唱响“英雄上马的地方”旗域名片,迎接八方来客。