中国艺术教育协会副主席、著名书法家、教育家臧金龙赠送书法作品

  正北方网讯(记者 王雨涵 牟野 张圆 胡浩)由呼和浩特市委宣传部指导,呼和浩特市体育局、呼和浩特市网信办、呼和浩特市体育总会、内蒙古日报社大草原传媒主办,正北方网承办,无限极(中国)有限公司独家冠名的2017年呼和浩特市全民广场舞大赛总决赛于9月24日上午在呼和浩特市赛罕区政府广场举行。

  比赛在童星臧鑫格和晨旭艺校的小画家及先锋路小学舞蹈团表演的创意音画节目《欢腾的那达慕》中开始,16支参赛队依次展示,舞出健康舞出精彩。经过3个小时的比赛,最终呼市离退休教师协会舞蹈团获得冠军,回民区金川上院俏夕阳健身队和大学西路街道舞动生活队获得亚军,无限极蒙乐队等10支参赛队获得最佳团队等单项奖。

  比赛现场

  本届大赛共吸引了全市150多支广场舞队伍参赛,分别在呼和浩特市玉泉区、赛罕区、新城区、回民区开展了八场预选赛,累计参赛人数超过3800人。比赛全程通过正北方网进行了网络视频直 播,累计观看人数超过220万次;正北方网主持的呼和浩特市全民广场舞大赛微博话题,阅读量近1000万次。

蒙古族青年歌唱家、国家一级演员龙梅献唱蒙古族青年歌唱家、国家一级演员龙梅献唱

 

无限极(中国)有限公司区域总监王晓和龙梅为冠军颁奖无限极(中国)有限公司区域总监王晓和龙梅为冠军颁奖

  无限极(中国)有限公司作为本次大赛的冠名方,一直秉承“思利及人”的企业价值观。无限极(中国)有限公司是李锦记健康产品集团成员,成立于1992年,是香港百年民族品牌“李锦记”旗下的全资子公司。无限极自成立以来,一直致力于践行企业社会责任。2012年,无限极(中国)有限公司在国家民政部注册成立了“思利及人公益基金会”,致力于“大众健康、扶贫助教和助弱赈灾”三方面的公益事业。从每年一度的大型群众健身公益活动“无限极世界行走日”到“养生行走日”再到“无限极万歩荟”,无限极以其特有的方式,不断的向更多人传递“养生固本 健康人生”的健康理念。