9月23日上午,由中国田径协会、内蒙古自治区体育局和乌海市人民政府主办的2017环乌海湖国际马拉松赛于乌海市鸣枪开跑。平安人寿内蒙古分公司作为官方合作伙伴及唯一保险赞助企业,也派出醒目的橙色“平安跑团”参与赛事。

  据悉,此次赛事设置了全程、半程、迷你马拉松三个赛程,赛道途径多个乌海地标性建筑和景观,让参赛者领略乌海“沙漠看海”的美景,吸引了国内外约15000名跑者参与,获得中央电视台体育频道的关注报道。平安人寿成为官方合作伙伴,并为此次赛事参跑者赞助保险保费。

  通过前期招募,平安人寿组织客户及跑步爱好者组成平安跑团参赛,全马、半马参赛成员均取得良好成绩,迷你马方阵中,平安跑团整齐划一,展现出激扬活力的企业风采。行进的队伍里,一面由60人撑起、面积达150平米的带有“中国平安”字样的橙色平安司旗非常亮眼。

  在企业展示区,平安人寿通过活力健身操表演、扫描二维码参与线上抽奖、与平安福娃合影现场成像等丰富的活动与观众进行有趣的互动,特别是现场的“幕天捐书”环节,更是吸引观众参与到为乡村儿童捐赠书籍的公益事业中。

  据了解,平安人寿内蒙古分公司连续8年投身自治区大型全民健身公益项目,赞助多次区内举办的马拉松赛事,以此面向全社会传播“新生活运动”理念,同时在其平安金管家APP上邀请用户参与线上活动“平安有约健康行”,培养用户健康习惯,鼓励大众积极运动,在行走中体验愉悦,在奔跑中寻求快乐!