9月23日的包头,秋风送爽,硕果累累。水界生物水文化论坛暨生命之里产品上市发布会在包头市第一工人文化宫举行。来自全国的水界专家、学者及业内朋友500多人齐聚一堂,共同见证这一时刻!

  水界生物水文化论坛暨生命之里产品上市发布会在包头举行

本次水文化论坛以“让健康因水而生”为主题,对外发布了“生命之里·包装饮用水、生命之里·天然矿泉水、生命之里·泡茶专用水”三款包头市水界生物科技有限责任公司最新产品。水界生物水文化论坛暨生命之里产品上市发布会在包头举行

论坛上特邀了中国著名的在健康水领域研究几十年的资深专家李复兴、赵飞虹教授,以及其他相关领域的专家学者,直面中国健康饮水存在的问题,并共同探讨中国健康饮用水领域的新方向、新科技、新产品,为解决老百姓健康饮水问题献计献策。

  会上,包头市水界生物科技有限责任公司董事长李冰围绕饮水与健康等话题,对饮用水的创新实践、健康理念和发展战略进行了诠释。

  据了解,包头市水界生物科技有限责任公司历经十年的不断践行积累和技术创新,秉持“致力于为人类饮用水健康服务”的企业宗旨,通过不断的创新、研发,努力为人类提供营养健康、品质更优的饮用水。