近日,富德生命人寿辽宁分公司葫芦岛中支受理了一起身故理赔案件,快速赔付客户王先生家属100万及身故利息335.34元。

  2014年11月7日,极具保险意识的王先生在富德生命人寿辽宁分公司葫芦岛中支为自己购买了《富德生命安行无忧两全保险》,年交保费1686元。2017年7月29日,意外突然降临,王先生在驾车回家探望母亲的路上发生交通事故,永远离开了这个世界,王先生的一片孝心就这样遗憾地停留在了半路……

  富德生命人寿葫芦岛中支接到报案后,及时启动“重大事故理赔处理”应急机制,理赔人员迅速前往事故现场及交警部门核实事故情况,并先后两次到客户家中送去慰问,帮助指导受益人申请理赔。

  经过调查取证,认定案件事实清楚,意外事故属于保险责任范围内。收齐客户所有理赔资料后,公司在最短的时间内完成了理赔流程。

  根据《富德生命安行无忧两全保险》条款约定,公司依约赔付被保险人自驾车意外保险理赔金100万及身故利息335.34元。客户家属收到巨额的理赔款后万分感激,对富德生命人寿的优质服务和快速理赔表示衷心感谢。

  风险无处不在,一次大的不幸来临,不仅仅是失去一个人的生命,更是给整个家庭带来伤痛,而保险正是在这种时刻给予家人看得见的关怀和慰藉,延续对家人的爱。

  风雨无情,保险有爱。富德生命人寿将继续秉承“内诚于心、外信于行”的经营理念,信守保险承诺,用爱心和诚心为客户提供更加便捷、人性化的优质服务。