2500年前,孔夫子曾感慨:苛政猛于虎也。2000多年过去了,若夫子仍然在世,忧国忧民的他恐怕会感慨“车祸猛于虎也”。

  郑女士的丈夫谭先生,于今年7月6日,驾自家小轿车外出,途中由于操作不当,不慎发生意外,致使小车坠入悬崖,谭先生不幸当场身亡。

  据了解,谭先生生前于2017年2月24日在富德生命人寿投保了“富德生命安行无忧两全保险”及相关附加险一份,合计年交保费2510元,交费期限10年,风险保额100万元。

  7月7日,富德生命人寿在接到被保险人家属报案后,第一时间启动“重大事故理赔处理”应急机制,成立专案处理小组,并迅速与被保险人家属取得联系,开通理赔绿色通道,安排专人上门慰问。经调查核实,被保险人此次事故属于富德生命人寿保险责任范围。在收齐客户所有理赔资料后,富德生命人寿在规定的工作日内完成所有流程,向客户家属赔付意外身故保险金1000621元。

  “飞来的横祸夺走了丈夫的生命,家里的顶梁柱垮了。但万幸的是丈夫生前买了保险,就是这份保险让我和孩子看到了生活的希望,感受到了丈夫的爱,来自保险公司的关心。”郑女士忍泪说道。9月12日,郑女士将一面印有“生命无价、富德有情”的锦旗送到富德生命人寿恩施中支负责人手中,表达了对富德生命人寿深深的谢意。

  保险理赔款的及时给付,不仅是富德生命人寿对生命的庄严承诺、对逝者的慰籍,更是对家属的一份关怀和温暖。富德生命人寿快速理赔,最大限度保护客户利益,履行保险合同,兑现合同承诺,为新老客户保驾护航。