近日,客户龚女士提交理赔申请后,不到一天的时间, 富德生命人寿一分支机构将理赔款送到客户家中,如此高效的服务,受到客户以及家属的一致称赞。

  7月26日,富德生命人寿一分支机构理赔人员收到了客户龚女士、徐先生的理赔申请,称其儿子因疾病在家中身故。理赔人员查询系统后得知,2006年3月龚女士为其儿子购买了富德生命人寿《成长快乐两全分红》、《至尊终身寿险分红》两款险种,指定其父母龚女士及徐先生为保单身故受益人。

  在收到理赔资料后,工作人员第一时间就进行理赔资料审核,并立马展开了理赔调查。1个工作日内,理赔人员就完成了从调查到资料审核的一系列流程,迅速完成了理赔,将209411.99元理赔款送到客户家中。这笔理赔款虽不能抚平客户心中的痛苦,却给客户送去了温暖,前期被保险人治疗疾病花费巨额医 疗费用,此次的理赔金缓解了家庭的经济压力。

  客户表示这是他们此次事故收到的首笔理赔款,其他保险公司均未完成赔付,前一天提交的理赔申请,第二天就收到理赔申请,客户表示没想到富德生命人寿理赔这么方便快速,客户对公司高效而优质的理赔服务非常满意。