为答谢客户与富德生命人寿携手同行十五载,感恩回馈一直以来相亲相爱的富德家人,公司特推出全年无休、永不落幕的客户服务活动。继“春之声”、“夏之花”后,“秋之韵”掠影漫谈活动盛大启幕。2017年9月11日,富德生命人寿山西分公司在古城平遥举办“秋之韵”掠影漫谈活动启动大会,由分、支公司总经理室成员、全省500多名业务骨干参会。

  会议首先由分公司总经理助理李可甲致辞,李可甲总代表总经理室要求各中支机构高度重视此次活动,利用好总、分公司提供的各项资源,邀约尽可能多的客户参与到公司的活动,从而使客户了解到公司浓厚的文化底蕴与蓬勃的发展势头,感受到公司优质的服务水平与雄厚的经济实力,不断增强公司的品牌形象与社会影响力。

  会议接下来由分公司营运部负责人刘艳艳经理向参会伙伴展示了各机构“春之声”、“夏之花”活动盛况以及取得的良好活动效果,并就“秋之韵”活动的背景意义、活动主题、活动形式、活动参与方式、活动奖项设置等做了详细介绍,呼吁全省各机构、各业务渠道充分利用好此次活动,积累客户资源,推广公司服务品牌,增强公司社会影响力。

  秋季硕果满枝、金黄遍野,富德生命人寿山西分公司诚邀广大客户用镜头捕捉、记录秋季的美丽瞬间,共享生命的喜悦与温暖。