为贯彻落实第五次全国金融工作会议精神,积极响应国家加强金融扶贫的号召。富德生命人寿联合湖南邮政将在湖南各地州市开展“心连心金融扶贫计划”,通过金融精准扶贫,积极履行社会职责,传播企业正能量。 

  8月17日晚,富德生命人寿联合湖南邮政组织的“心连心金融扶贫计划”夜跑启动仪式在长沙橘子洲头公园隆重举行。富德生命人寿湖南分公司与湖南邮政共组织了30多名员工参加此次活动。 

  此次夜跑活动路程为环绕长沙橘子洲头公园一周,全程总计6.5公里,沿途设有一个签到加油站,并在加油站为队员们准备了矿泉水和毛巾。晚上7:30,随着湖南邮政金融局局长姜正科打响开跑的鸣枪,40名夜跑队员奋力开跑。虽然当天天气炎热,大家挥汗如雨,但是丝毫没有减弱要坚持跑到终点的信心,参赛队员一路上互相加油鼓劲,有些因身体原因而放慢脚步的队员也在彼此的帮扶下战胜困难,向着终点不断迈进。经过近一个小时,30多名队员全部顺利跑完全程,整个夜跑活动也于8点30分圆满结束。 

  获得此次夜跑活动前三名队员分别为:富德生命人寿湖南分公司梁斌斐、富德生命人寿湖南分公司莫立华、湖南邮政刘阳、李畅。湖南邮政姜局长为获奖队员颁发了精美礼品和荣誉奖牌。 

  本次“心连心金融扶贫计划”夜跑启动仪式以健康的生活方式,让更多的人一起参与到金融扶贫工作中来,共同开启“心连心金融扶贫计划”。富德生命人寿湖南分公司与中国邮政湖南分公司将围绕“远离贫困,从一份保障开始”这一主题,高举大爱旗帜,关注金融扶贫、保险扶贫事业,做好精准扶贫,为贫困群众送上一份关爱,一份保障,让他们能远离贫困,生活越来越美好。