夏之绚烂,生命陪伴,富德生命人寿第十一届客户服务节已于7月1日在菏泽正式拉开序幕,经过一个半月的时间,菏泽中支组织开展了组织了丰富多彩的 线上、线下活动:健康gogogo、小小牙卫士、绿色生命等线上活动深受广大客户的青睐,既增长了知识,又有奖品可拿;健康户外活动、亲子活动等线下活动 既促进了家人的情感交流,也让大家享受到运动的快乐;为了更好的服务客户,菏泽中支在推出VIP泊金客户基因监测活动的基础上,又推出了VIP客户生日礼遇活 动。

  菏泽中支营运部根据分公司下发的VIP客户名单,联系沟通条线、部门,并精心准备,挑选礼品,为每一个在客服节期间过生日的VIP客户送去生日礼物, 及我司全体员工的祝福,受到广大客户的一致好评,既提升VIP附加值服务内涵,也增加了客户对公司的支持与信任,扩大了公司的品牌知名度,也为公司建立了 良好口碑。

  富德生命人寿菏泽中支一直秉承着“富及民众,德行天下”的理念,并一直用自己的实际行动践行我们的服务宗旨。本次VIP生日礼遇活动进一步提高了公司 在当地的知名度,同时也为客服节活动更加全面的开展起到了重要的推动作用。菏泽中支也会借助客服节的力量与支持,真正将服务工作做到实处,用最真诚的服务 回馈客户。