内蒙古新闻消息(温娟娟)2月4日晚20:00,“2018内蒙古网络春晚”在内蒙古人民会堂热力开启。当红明星、草根明星、美女网红齐聚,共同为全球、全网奉上了一场团圆、喜庆、祥和、感动以及充满互联网文化的视听盛宴。水知道阿尔山天然矿泉水作为本次网络春晚的唯一指定用水,全程为现场出席的嘉宾、演职人员、观众提供健康饮水服务,助力晚会取得圆满成功。

  本次网络春晚由中国商帮研究院、中国草原音乐产业联盟主办,以“为内蒙古点赞”为主题,分为“下载快乐”、“上传美好”、“共享经典”、“登录未来”四个篇章,现场亮点纷呈,得到了全网及全球观众的热捧。晚会由著名摇滚乐队额尔古纳乐队和蓝野乐队以及2017年央视《中国民歌大会》总擂主乌英嘎和央视《越战越勇》金话筒奖获得者阿木古楞领衔出演。传统相声与摇滚音乐的创新融合,经典音乐的作品改编等等惊喜创新节目引得现场观众掌声不断,直播观众热情互动。在媒体和网红区更有近百人通过互联网不间断进行现场直播,与全球网民实时互动。

  同时,在晚会现场及观看网络直播的观众均可以全程参与“红包乐翻天”等互动环节。作为本次晚会的赞助商,水知道阿尔山提供现金好运红包为现场及网络的观众带去幸运。

  近一年来,水知道阿尔山相继成为内蒙古自治区成立70周年大庆指定用水、联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会指定用水、第26届金鸡百花电影节官方指定用水、全国青年田径锦标赛指定用水、全国青年跳水锦标赛指定用水、2017-2018赛季国际登联(UIAA)攀冰世界杯中国站唯一指定用水。在众多国际、国内大型赛事、活动、会议上频频入镜。

  在本次2018内蒙古网络春晚上,水知道阿尔山天然矿泉水更是获得了众多明星和美女网红的喜爱和追捧,成为引人注目的“靓丽风景线”。

  秉承“诚信 感恩 分享”的核心价值观,水知道阿尔山致力于成为传递自然之爱的真诚使者,为越来越多的消费者送去饮水关爱。(来源:水知道阿尔山)