2月9日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒看望慰问省级离休老同志云曙碧,祝她新春愉快、健康长寿。  2月9日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒看望慰问省级离休老同志云曙碧,祝她新春愉快、健康长寿。

  新春佳节将至,9日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到省级离退休老同志王占、云曙碧、郝秀山家中走访慰问,向他们致以新春的问候,祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福。

  节日的街巷里挂起了一串串红灯笼,洋溢着喜庆祥和的气氛。每到一处,李纪恒都与老同志促膝交谈,悉心询问他们的身体和生活情况,认真听取老同志们对自治区工作的意见建议,代表自治区党委、政府给老同志们拜年。

  看到老人们身体健康、精神矍铄,李纪恒十分高兴。他说,老同志们为内蒙古的建设和发展作出了重要贡献、打下了坚实基础,党和政府、各族人民不会忘记。我们一定会在老同志们奠定的基础上,不忘初心、牢记使命,一棒接着一棒跑,更加奋发有为地做好各项工作,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。希望老同志们一如既往地关心支持自治区党委、政府的工作,多提宝贵意见,帮助我们把各项事业发展得更好。李纪恒叮嘱有关部门要用心用情做好老干部工作,搞好服务保障,为他们颐养天年、发挥作用创造良好条件。

  老同志们感谢自治区党委、政府的关心照顾,对自治区党委、政府深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推动改革开放和现代化建设取得的新成绩感到由衷高兴,表示要更加紧密地团结在党中央周围,继续发挥余热,积极支持自治区的工作,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献力量。