每逢除夕,都有大量的市民去呼和浩特大召广场进行祈福,届时交警会对大召周边进行交通管制,那么车停在哪里,怎么出入?玉泉区交管大队对此发布交通攻略。

  2月8日,玉泉区交管大队副大队长马黎鸣在接受记者采访时表示,大召周边社会车辆停放场地可停放车辆560辆,具体如下:

  1。观音庙停车场(停车位数量:70个)

  2。公义店街西段两侧停车位(停车位数量:60个)

  3。西顺城街路两侧停车位(停车位数量:80个)

  4。大东街路两侧停车位(停车位数量:60个)

  5。小召前街路两侧停车位(停车位数量:60个)

  6。五塔寺停车场(停车位数量:60个)

  7。通达南站停车场(停车位数量:80个)

  8。维多利停车场(停车位数量:90个)

  为了避免出现拥堵,交警建议:由东向西进入活动区域车辆,在五塔寺前街二十六中路口直行进入,将车辆停放在道路北侧小召前街路两侧停车位、五塔寺停车场;由南向北进入活动区域车辆,由昭君路驶入,在南茶坊路口左转停放至鄂尔多斯大街北侧观音庙停车场,或在南茶坊路口右转停放在鄂尔多斯大街南北两侧通达南站停车场及维多利停车场;由西向东进入活动区域车辆,停放在西顺城街停车位及文庙街两侧停车位;由北向南进入活动区域车辆,由大北街驶入,在光彩路口左转至大东街路两侧停车位停放,或右转至西顺城街路两侧停车位停放。