2月22日,记者从内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司了解到,3月3日,首府将举办大型招聘会,满足企业用人需求。

  据了解,第一场“2018年呼和浩特市春季大型人才招聘会”将在3月3~4日在内蒙古国际会展中心举办,第二场“促就业、构和谐”春季大型人才招聘会将于3月10日在内蒙古展览馆举办。其中,第一场“2018年呼和浩特市春季大型人才招聘会”拟设展位620组,将邀请区内外的国有、集体、股份制、外商投资、高新技术、民营企业和大中专院校等各类用人单位进场招聘,预计将有3万余名各类中高层次专业技术、管理人才,应往届大中专院校毕业生参会。

  内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司负责人告诉记者,“2018年呼和浩特市春季大型人才招聘会”不仅会为用人单位和大中专毕业生双向交流搭建平台,更好的推进内蒙古人才资源的市场化配置和就业工作,而且也会帮助企业储备人才,助力企业更快更好地发展,满足供需双方的迫切需求。届时将有近千家企业进场招聘,为保证招聘会安全有序进行,将组织高校毕业生及求职者分拨、分批次入场。