为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大和中央政法工作会议精神,贯彻自治区党委、市委和区委政法工作会议精神,进一步开创综治宣传工作新局面,2018年3月30日上午,新城区安监局参加了由新城区组织的综合治理宣传月活动,在中山里社区彤欣园小区广场进行了集中宣传。

  活动中,新城区安监局、检察院、林业局、民族宗教局、信访局、物业局等十多个部门通过悬挂宣传条幅、气球、发放综合治理相关资料、手册和手提袋等多种形式进行宣传,并向市民提供综合治理法律法规咨询服务,同时现场还有眼科医院义诊活动,众多居民群众主动进行咨询了解,取得了显著宣传效果。

  此次集中宣传活动引起了附近居民的广泛关注,调动了广大群众参与的积极性,扩大了宣传活动的社会影响力,营造了浓厚的宣传氛围。新城区安监局做到了把党的路线方针传递到人民群众中,进一步提高了综治和平安建设的普及率和知晓率。(来源:呼和浩特市安监局)