公益讲堂开讲公益讲堂开讲

  内蒙古晨报全媒体平台消息(记者 张杨)7月12日上午,来自全区各地的中国物业管理协会会员单位代表和内蒙古自治区各盟市物业服务企业代表等近800人齐聚呼和浩特,共同聆听“提升服务质量 共建美好生活”大型公益讲堂。

  据介绍,此次公益讲堂,是位深入贯彻2018年“服务质量提升年”主题,切实提高物业服务企业的服务意识,以更加专业化、标准化和精细化的管理和服务,提升服务质量和效益,以满足广大业主对优质物业服务的需求而举行的。

  此次公益讲堂,由中国物业管理协会主办,内蒙古自治区物业管理协会承办,内蒙古宏泰物业服务评估监理有限公司协办,内蒙古自治区住房和城乡建设厅、呼和浩特市住房保障和房屋管理局支持。

余绍元作主题讲座余绍元作主题讲座

  公益讲堂的首讲,由中国物业管理协会副秘书长、之平管理董事、执行总裁余绍元主讲。余绍元围绕“提升服务质量 共建美好生活”主题,对中国物业企业的现状和发展方向进行了详细讲解,为众多内蒙古的物业企业未来发展指明的方向。

  本次公益讲堂的主讲嘉宾,均来自全国是物业管理界的专家和资深从业者,他们分别从建设美好生活、物业管理边界、打造核心运营能力及给社区更多赋能等方面进行演讲和交流,多角度、多方面打开物业管理者的思路和经营模式。与会人员表示,此次培训,对内蒙古自治区物管行业的发展起到积极的作用,对物业管理企业在经营管理和发展理念上有了提升,将进一步强化内蒙古地区物业管理行业的服务理念、创新服务方式、提升服务水平。