新报讯(记者  郝儒冰)  11月23日,加州华府、恒大城、内蒙古自治区人民医院等20个物业项目挂牌“呼和浩特市物业服务标准化试点项目”称号,纳入物业服务企业诚信档案系统,在物业管理服务平台进行公示。

  当日,“2018年度全市物业服务标准化试点项目”授牌暨经验交流会在呼和浩特市住宅小区环境秩序管理局举行。记者了解到,呼和浩特市住宅小区环境秩序管理局于2018年在全市范围内开展物业服务标准化试点项目考评活动,结果要由专家组进行评议,共有加州华府、恒大城、内蒙古自治区人民医院等20个物业项目挂牌“呼和浩特市物业服务标准化试点项目”称号。

  “通过此次试点活动,把试点工作的成功经验向全市推广,带动物业服务行业的整体提升,为改善广大业主的居住环境和工作环境做出积极贡献。”呼和浩特市住宅小区环境秩序管理局局长高翔表示,首府物业企业要按照《呼和浩特市全面推进城市精细化管理三年行动方案》的要求和部署,全面提升住宅小区物业管理水平。