◇晨报融媒记者 李艳红

  本报讯 日前,正在珠海进行集训的呼和浩特队沸腾了,因为他们的欠薪不仅得到了解决,就是下赛季的工资也有了保障,用他们的话说,“可以专注踢球了,再也不用为欠薪而烦恼。”

  足协官微发布,根据统计,2018年参加中甲联赛的16家俱乐部中除大连超越足球俱乐部未提交工资奖金确认表,剩余的15家已提交。

  记者也在2018年内蒙古中优足球俱乐部教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表中看到,所有人在“2018年工资奖金已全额发放本人签名”一栏里签下了自己的名字。

  如果说这是命运多舛的呼和浩特队新年迎来的首个好消息,那么另一则消息更是让球队所有人振奋,那就是,下赛季将迎来赞助商和新股东,球员再也不用为欠薪而烦恼,内蒙古中优足球俱乐部透露了该消息。

  正在集训中的呼和浩特队也与中乙球队淄博星期天进行了一场恢复热身赛,双方战成1:1,球队U19小将攻入一球。

  另外,梅县铁汉官方宣布,原呼和浩特队10号球员多利正式加盟,这也意味着多利离开了效力4年的呼和浩特队,开始了新的征程。

  记者了解到,除了多利已正式离开外,邹宇成、段杰毅、雷卢德坤、陈方舟、牟善韬、耿天明也已离队,“这些走的,也不排除回来的可能性”。

责任编辑: 罗昕