MV截图MV截图

  呼和浩特晚报讯(记者 安娜)为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,扩大专项斗争影响力,呼和浩特市公安局赛罕区分局经过一个月的紧张筹划、拍摄、制作,自编自导自演完成了题为《扫黑除恶守北疆》的宣传MV。

  据了解,这部由赛罕区公安分局自编自导自演的MV为呼和浩特地区首次拍摄的扫黑除恶形式宣传片,参演人员全部来自赛罕区公安分局16个派出所及部分科室。公安干警们在紧张的工作之余,加班加点,将耳熟能详的歌曲《精忠报国》改编歌词后,以MV的形式演绎出来。

  呼和浩特晚报记者观看后发现,该宣传片歌词朗朗上口、旋律铿锵有力、画面热血激昂,这部4分13秒的MV,浓缩了自扫黑除恶专项斗争行动开展以来,赛罕区公安干警上下齐心、主动作为,开展扫恶除恶专项行动的决心和信心。“希望通过这种通俗易懂、接地气儿的方式,号召更多人参与到扫黑除恶专项斗争中来,众志成城,万众一心,形成扫黑除恶的强大合力,坚决打赢扫黑除恶攻坚战!”赛罕区公安分局政工办工作人员说。