图为警方深夜布控。图为警方深夜布控。

  中新网内蒙古新闻1月31日电 (记者 张林虎)几名年轻男子深夜将共享汽车玻璃砸烂,先后开走4辆共享汽车。31日,记者从呼和浩特市警方获悉,4辆被盗汽车均已找到,其中1名嫌疑人被警方当场抓获。 

  1月30日0时30分许,呼和浩特市新城区警方接到指挥中心指令称,几个年轻人在内蒙古大学南校区门口将共享汽车玻璃砸烂,共开走4辆共享汽车,其中一辆被盗汽车一路向东行驶,已经行驶到新城区。 

  接到报警后,新城区警方立即展开侦查,通过与共享汽车公司的报警人取得联系,调取到共享汽车停靠点、巡线定位追踪和车辆的活动情况。 

  由于被盗的共享汽车一直在行驶途中,轨迹不断发生变化,最早由恼包村附近到大窑村附近行驶,因疫情防控,各村设有疫情卡点,该车辆又行驶到110国道,后又向西行驶转向科尔沁快速路。 

  民警一路追踪,最终在塔利新村东门口成功截停一辆被盗汽车,并将嫌疑人付某某当场抓获。另外,其余3辆共享汽车也已找到,但车内都没有嫌疑人。 

  目前,案件正在进一步办理中。(完)

  责任编辑:周婷婷