视频加载中,请稍候...

  在商圈林立、新型业态崛起的今天,有着33岁“高龄”的百货大楼,承载着几代通辽人的记忆,始终屹立不倒。这位百货“老大哥”凭啥能“笑傲江湖”,凭啥俘获消费者“芳心”呢?

  凭的是诚信,凭的是服务!

  售卖假冒伪劣产品?想恶性竞争?想都不要想!

  百货大楼“老大哥”可是内蒙古自治区首批“百城万店无假货示范单位”,眼里不容得一粒沙子。进货关、验货关、销售关,“三关”把得严严实实;保质、保真、保价,“三保”落实得彻彻底底。

  服务态度不好?售后服务差?不存在的!

  百货大楼实行“先行赔付保证金制度”,可以“七天内无理由退货”,它有完善的员工服务培训制度、消费者投诉制度、消费者退换货制度,可以保证顾客放心,安心,舒心购物。

  凭的是严谨,凭的是负责!

  特殊时期不敢去商场?不用怕!

  通辽市百货大楼有限责任公司董事长、总经理孙宝武告诉记者,自新冠肺炎疫情发生以来,百货大楼在商品进入商场到上架过程中都会进行严格的溯源登记和两次消杀工作。同时,商场一直在认真落实常态化疫情防控措施,竭力为消费者提供健康安全的购物环境。

  凭的是真诚,凭的是实惠!

  提高定价再打折?不搞那些虚的!

  考虑到疫情防控形势变化,百货大楼提前采取了多种方式丰富货源,保证春节市场供应不断档,不涨价。

  春节前,还推出了打折、抽奖返券、会员积分兑换、送纪念品等各类销售活动,让顾客享受实打实的新年优惠。1月28日——2月3日,凡在百货大楼购物的顾客,凭当日购物信誉卡即可参加抽奖活动,试试手气,还可以领到生肖福字呢。

  该备年货,购新衣了,要不一起上百货“老大哥”那里转转?

  责任编辑:周婷婷