4月12日,盟委委员、市委书记刘志平深入内蒙古华泽资源有限公司和远东木业,调研企业发展情况,听取企业的意见和建议,帮助企业解决具体问题。

  政府副市长邵士强以及工信、金融办、自然资源、生态环境分局、商务等相关部门、单位负责人参加调研。

座谈会现场座谈会现场

  刘志平一行详细了解了企业的生产经营情况和今后发展规划,围绕企业发展过程中遇到的困难和亟需市委市政府帮助协调支持的事项,刘志平现场提出对策和建议,积极为企业排忧解难,助企发展。

与企业座谈与企业座谈
刘志平讲话刘志平讲话

  在调研中,刘志平强调,企业要坚持新发展理念,坚定信心,立足口岸区位优势和产业基础,推进主导产业转型升级,延长产业链、做强产业链、补齐产业链,不断加大科技创新力度,着力打造高质量发展新优势。要牢固树立安全发展理念,慎终如始抓好安全生产工作,把安全稳定措施落到实处,全力保障生产生活安全。各相关部门要从全局出发、从长远出发,进一步加强同企业的沟通对接,切实增强服务意识,努力转变服务方式,问企于急、问企于需,不断优化营商环境,为建设国家向北开放重要桥头堡和中国北方一流口岸城市加油助力。、

  来源:活力二连

  责任编辑:周婷婷