近日,巴彦淖尔机场收到北京华彬天星通用航空股份有限公司送来的感谢信,感谢机场一直以来的帮助与支持。

  信中写到:“我公司自2018年8月在巴彦淖尔市医院开展航空医疗救援飞行任务以来,执行500余例的医疗救援飞行任务,每一次的救援飞行任务都离不开贵机场给予的帮助。在此,我公司向贵机场提供一流的空管保障,以及不辞劳苦的为医疗转运提供高效、暖心的服务表示感谢”。

  近年来,随着巴彦淖尔市医院飞行急救的开展,越来越多的人们了解到了空中飞行急救的便利,急救飞行任务的次数在逐年增多,每一次急救飞行保障任务,巴彦淖尔机场坚持全力配合,协调内外部保障资源,在确保安全的前提下,加强与空军、区调和通航公司的沟通协调,不断提升保障效率和保障水平。

  下一步,巴彦淖尔机场将继续完善急救飞行保障流程和预案,提升保障反应速度和应急处置能力 ,为急救飞行争取更多的时间,保障急救任务能顺利高效的完成。(李卓亚 )

  责任编辑:袁小静、刘旭