近日,第二十三届内蒙古新闻奖揭晓,呼和浩特市12件新闻作品榜上有名。

  此次获奖的12件作品中,一等奖作品1件,二等奖作品3件,三等奖作品8件。一等奖作品是由鄂尔多斯日报记者郭紫欣、刘博伦等采写的《厚重鄂尔多斯》系列报道。二等奖作品分别是:由鄂尔多斯日报记者斯庆毕力格、召日格图采写的通讯《树“魂”曹扎巴》,由鄂尔多斯广播电视台记者希如、哈斯木仁、阿日兵达来、巴达日胡采写的广播消息《八骏归陵园为民族文化增添亮点》,由鄂尔多斯广播电视台记者杨帧、李傲、樊宜静采写的电视消息《3岁意外身亡儿童捐献器官挽救三人生命》。三等奖作品分别为《“公社干部”回来了》《刘支书的15本民心日记》《“大东联”抱团》《“无线东胜”全面启动,免费wifi将覆盖全城》《城乡统筹打开幸福梦想》《“阿拉善艾力”微信群在乌审旗》《我国首个“远程智能井”投入使用》《鄂尔多斯新闻联播》。

  据悉,全区共评选出内蒙古新闻奖获奖作品201件。

热点新闻:

通辽市通报3起违反中央八项规定精神典型案件

内蒙古、四川等14地区上调最低工资标准

注意啦!这些路段通行方式有调整

图集: