内蒙古鄂尔多斯市东胜一名男子应同事邀请吃饭。酒后,他竟对同事的女同学起了色心还伸出了手……

  近日凌晨5时许,东胜区公安分局巡特警大队民警接到110指挥中心指令称,某宾馆客房内,有人报警称自己险遭强暴。接到指令后,民警迅速赶到现场看到,一名衣衫不整的女子坐在床上痛哭,旁边坐着两名青年男子。

  原来,该女子秦某与白某是高中同学。秦某刚大学毕业,正在四处找工作。头天,她在康巴什新区遇到了已经参加工作的男同学白某,便相约晚上一起前往某处吃饭。当晚,白某带着同事蔺某,三人一起吃饭喝酒。饭后,蔺某提议一起到东胜玩耍,秦某、白某应允。当日20时许,三人打车来到东胜某KTV唱歌喝啤酒,不觉已是次日凌晨3时左右。三人经商量决定在宾馆休息醒酒。秦某要求开两间房,白某称大家休息几个小时天就亮了,开两间房有点儿浪费。最终,三人开了一间房,秦某独自占了一张床,白某、蔺某挤在另一张床上和衣而睡。凌晨4时30分许,蔺某醒来如厕,看到正在酣睡的秦某顿起邪念,不但爬上秦某的床猥亵她,还脱去了她的内衣。睡梦中的秦某被惊醒,愤怒掌掴蔺某,二人因此撕打起来。秦某一边反抗一边踹醒白某。醒来的白某随即制止了蔺某,秦某立即报警。

  目前,涉嫌猥亵妇女的犯罪嫌疑人蔺某已被刑拘。(张冬)

  推荐阅读:

  赤峰警方发布全城协查令 缉拿"7·11"命案嫌疑人

  包头市第六医院医生等8人受贿案 二审审结完毕

  呼伦贝尔市多人因上班"不务正业"受到处理

  呼和浩特12条马路市场将被整治 中山路成首批

  图集:

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻