13日,内蒙古自治区招生考试委员会办公室公布消息,3名弄虚作假考生2015年高考[微博]考试成绩及录取资格被取消。

  据内蒙古自治区招生考试委员会办公室有关负责人介绍,近日内蒙古各地根据举报信息,对已参加了2015年高考的考生进一步核查发现,白某某、杨某某、刘某某3人报考时所提供的身份材料存在造假现象。他们的户口或直接造假,或套用当地已作废户口,均属“高考移民[微博]”。为此,内蒙古自治区招生考试委员会办公室决定,取消这3名考生的高考考试成绩及录取资格。至此,内蒙古今年已查实“高考移民”1515人,其中高考前清退了1465人,考试当中又查实39人,高考后查实8人。据新华社呼和浩特7月13日电 (记者贾立君)

  推荐阅读:

  赤峰警方发布全城协查令 缉拿"7·11"命案嫌疑人

  包头市第六医院医生等8人受贿案 二审审结完毕

  呼伦贝尔市多人因上班"不务正业"受到处理

  呼和浩特12条马路市场将被整治 中山路成首批

  图集:

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻