记者从内蒙古人力资源公共服务中心了解到,内蒙古自治区2015年秋季大型人才交流会将于9月19日在内蒙古展览馆开幕。

  大会拟设展位150组,拟邀请区内外知名度较高和实力较强的国有、集体、股份制、外商投资、高新技术、民营企业和大中专院校等各类用人单位进场招聘,预计将有各类中高层次专业技术、管理人才、应往届大中专院校毕业生和专业技术人才共万余人参会。交流会不以任何形式向求职人员收取任何费用。

  为保证大会安全有序进行,高校毕业生及求职者需分拨、分批次入场,具体时间为:19日8:30—9:30为内蒙古大学、内蒙古工业大学、内蒙古农业大学、内蒙古师范大学、内蒙古财经大学、内蒙古医科大学;9:30—10:30为内蒙古机电职业学院、内蒙古化工职业学院、内蒙古电子信息职业学院、内蒙古商贸职业学院、内蒙古建筑职业学院、呼和浩特职业学院、呼和浩特民族学院;10:30以后其他民办高职院校及外地高校等人员入场。(记者 吕会生)