打人视频截图打人视频截图

  7月11日,本报接到爆料,乌兰察布职业学院中专分校副校长安宾因学生出早操迟到,暴打6学生20分钟。7月12日,该校相关负责人回应称,事发后,打人的副校长已经道歉并被停职检查。

  学生:上早操迟到 挨个被打

  在乌兰察布职业学院6号宿舍楼下,一位不愿透露姓名的同学告诉记者,“7月8日早上,同学们按往常时间下楼做操,宿管锁了宿舍门。做完操后,被锁在宿舍楼里的学生被拉出来带到了学校广场中心,打人的老师叫安宾,是乌兰察布职业学院中专分校副校长。当天这位老师不停地对迟到的学生扇耳光,并用脚踢,大概20分钟左右。”

  一位被打的学生称,当时被打的一共有六名学生,都是乌兰察布市职业学院中专分校15届的学生,“现场有很多学生围观,还有人拍了视频放在网上。事后学校的领导很重视,还来班里及宿舍翻查了手机,要求删除视频。”

乌兰察布职业学院出具的停职检查决定乌兰察布职业学院出具的停职检查决定

  校方:打人副校长已被停职检查

  12日下午,乌兰察布职业学院宣传统战部部长潘井表示,中专分校副校长安宾确实打了学生。“学校每天都上早操,可能这几名学生经常迟到。安宾一气之下就扇了学生几巴掌,出手的确有点重。”

  潘井告诉记者,乌兰察布职业学院对此事非常重视,事发后安宾副校长也认识到了自己的错误,并向学生赔礼道歉。“我们召开了党委会议,决定对安宾副校长进行停职检查,下一步学校将对此事经行调查,按照调查结果进行处分,处分结果全校通报。”

  潘井表示,校方将积极和相关学生进行沟通,积极协调妥善处理此事。