近日,第三届中国牛羊肉产业大会暨中国牛羊肉及其制品博览会在赤峰国际会展中心成功举办。作为蒙羊食品有限公司携全线优质产品亮相本次牛羊肉产业盛会,得到了众多消费者、采购商、行业伙伴及各级领导的高度关注与肯定。展区现场全面展示了蒙羊特色熟食、绝涮火锅底料、蘸料等羊肉创新产品;现场烤羊腿和羊肉火锅的试吃活动吸引了众多观众品尝。赤峰市委副书记、市长孟宪东等一行领导参观了蒙羊展区,并给予了高度评价。

  在展会现场,蒙羊食品有限公司总经理姜海晨介绍说,蒙羊食品有限公司作为蒙羊集团旗下全资子公司,秉承“牧富食康,膳行天下”的核心理念,以羊肉饮食文化为基础开发了调味产品、即食产品、快捷产品三大系列,更好地满足了现代消费者对羊肉食品开袋即食、美味快捷的新需求,具有极大的市场发展空间,欢迎更多采购商朋友前往蒙羊食品有限公司深入考察合作。

  10日下午,第三届中国牛羊肉产业大会高峰论坛如期召开。会上,蒙羊集团闫树春总裁发表了以《跨界融合,共赢互联——内蒙古农牧产业创新之路》为题的演讲。闫树春总裁表示,蒙羊的快速发展,源于蒙羊绿色全产业链运营模式,以及“种、养、交、加、营”各个环节的标准化控制。蒙羊始终以整合资源、产业升级、品牌化发展、食品安全为指导思想,打通线上线下营销通道,为消费者提供健康安全的草原羊肉美食。

  10日晚中国牛羊肉产业颁奖盛典上,蒙羊连获三大重要奖项。蒙羊牧业股份有限公司荣获“年度金羊奖”和“十大创新产品企业”荣誉;蒙羊食品有限公司姜海晨总经理荣获“年度金牌经理人”荣誉称号。

  “牧富食康、膳行天下”。蒙羊食品愿真诚携手行业各合作伙伴,共同搭建创新发展大平台,引领中国羊肉美食新文化,为内蒙古羊肉品牌走向全国贡献价值。