近日,内蒙古金融网与新浪内蒙古签署战略合作伙伴。内蒙古金融网创始人、董事长张学跚先生与新浪内蒙古总经理杨夕瑶女士代表双方单位共同签署了建立优势共享、实现互惠互利目标,建立共同发展、同享共赢,成为资源共享、互相助力业务发展的战略合作伙伴;双方恪守承诺,确保双方的共同利益,合作事项按市场化方式运作。内蒙古金融网创始人、董事长张学跚先生将出任新浪内蒙古品牌战略顾问。新浪内蒙古总经理杨夕瑶女士同时出任内蒙古金融网品牌战略顾问。

  内蒙古金融网与新浪内蒙古的战略合作,正是顺应市场经济发展的需要。此举标志着新浪内蒙古与内蒙古金融网将互借助专业财经新闻平台的高端优势,本着媒体间优势互补、资源共享、合作共赢的原则,充分挖掘媒体自身资源优势,通过报纸、网站、大型品牌活动策划等渠道,全力为客户群打造高端、专业、全面的宣传理念,多渠道、全方位提高本土企业在社会上的公信力、塑造企业形象、传播企业品牌。

  作为内蒙古专业的财经、金融资讯供应商、内蒙古金融新闻标准的倡导者,内蒙古金融网一直秉持主流、权威、专业、负责的理念,举媒体传播之合力,强势出击各行业经济,发起并主办了系列品牌活动,内蒙古金融网倡导主流价值观,体现社会责任感,前瞻行业动向,贴近企业需求,几年来已经获得社会各界的认可,内蒙古金融网主办的品牌活动,已经持续影响了更多的主流人群和标杆企业。共创内蒙古新金融文明。

  内蒙古金融网于2008年1月正式亮相。历经8年的日平均点击10万访问量的快速发展,该网已经累积了优秀的品牌资产,成为国内金融传媒行业内最具市场竞争力的品牌之一。特别是内蒙古金融网旗下运营的内蒙古金融家与企业家俱乐部目前已积累了6000多企业会员。 该网曾荣获“中国文化品牌最具创新力企业” “内蒙古名片价值品牌排行榜”中以品牌价值1.68亿元首度上榜,使得“内蒙古金融网”成为近年来国内金融传媒行业内品牌价值增长最快的品牌之一。内蒙古职场女性榜样活动、内蒙古卓越金融奖活动、内蒙古互联网金融大会、内蒙古企业成长百强活动、内蒙古最佳企业公民活动、内蒙古金融业理财评选活动、内蒙古金融家与企业家大会、影响内蒙古经济的100名商界领袖等知名品牌活动都出自内蒙古金融网这个创新的网络平台。

  新浪内蒙古是一家致力于服务内蒙古自治区的领先在线媒体服务提供商。立足于内蒙古,服务内蒙古各行各业,为网民提供快捷、权威、丰富的内蒙古本土特色资讯和国内外重要资讯。新浪内蒙古依托新浪网及新浪微博平台,致力于建设面向内蒙古网民的新闻资讯平台、生活服务平台和互动交流社区。同时,以网民和商业客户深度互动、高度共赢为目标,依托新浪丰富的媒体经验和品牌优势,以最新的WEB 2.0服务与产品,为内蒙古企业以及有志于拓展内蒙古市场的企业提供立体式精准营销服务。 新浪内蒙古传承新浪网在中国及全球华人社群中最受推崇的互联网品牌特质,以推广内蒙古文化,丰富内蒙古人民生活,便捷内蒙古人民为己任,满足网民全方位需求。

  新浪网是国内新媒体的典型代表,众多产品引领时代发展。微博更是新媒体时代极具代表性的易传播、重互动的产品。随着新媒体技术的发展和新浪网不断的研发新产品,微博视频直播、微博图文直播、新闻页直播间等一批产品不断面世。新浪内蒙古依托新浪网强大的技术优势和产品推广优势正为内蒙古腾飞添砖加瓦。