按照近期呼和浩特市公安局部署的缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动,治安支队责成业务大队重拳出击,对呼和浩特市回民区滨河路一带涉黄线索进行缜密排查,发现该区域12点以后有卖淫小姐出入。

  经侦查人员连续多日的化妆侦查发现,该卖淫团伙组织分工明确,地点隐蔽,流动性强,并无固定场所卖淫,每次都有固定车辆接送,嫖客大多来源于车站红旗街附近。

  经治安支队统一部署,于2017年04月16日零时展开收网行动,在呼和浩特市回民区某宾馆306房间内抓获了卖淫嫖娼人员霍某与梅某,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条,市局对霍某与梅某做出行政拘留10日并处罚款人民币500元的行政处罚。

  2017年04月17日在呼市回民区某宾馆8902房间内抓获了卖淫嫖娼人员刘某与李某,乔某与李某,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条,市局对刘某与李某,乔某与李某做出行政拘留15日并处罚款人民币1000元的行政处罚。市公安局治安支队以此为线索一举捣毁一个盘踞的回民区滨河路带的卖淫团伙,抓获违法人员6人。