王浩帮助小李顶了两天班,按当时商讨好的价格,小李支付了工资。但事后王浩感觉有些少,于是找小李要求增加工资,未果。结果一时生气,王浩便叫来五六个“小伙伴”……最终,王浩和他的“小伙伴”因涉嫌寻衅滋事被警方行政拘留。

  4月21日早晨,从拘留所出来的王浩后悔不已,自己不但失去10天的自由,而且还把好几个“小伙伴”坑了。

  4月9日,在工地工作的小李找到王浩,让其帮顶两天班,每天工资200元。说定后,王浩帮着小李顶了两天班。11日,小李给了王浩400元工钱。11日晚上,王浩拿着钱找朋友吃饭。吃饭过程中,王浩的朋友称,每天工资200元太少了,应该要300元。几杯酒下肚,王浩也感觉有点少,于是给小李打电话,让增加工资。小李称,当时已经说定了,不可能再补发工资。电话中,两人吵了起来。

  当晚吃完饭后,王浩带着朋友来到工地找小李理论,结果话不投机,王浩和朋友动手将小李打伤。还未等王浩等人逃离现场便被警方抓获。

  王浩及其朋友因涉嫌寻衅滋事被公安机关依法行政拘留5至10天。(大学西路派出所)